.

7699-78.  Крахмал картофельный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля. Картофельный крахмал предназначен для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности).

ГОСТ 7699-78,  1.
ГОСТ 7699-78,  2.
ГОСТ 7699-78,  3.
ГОСТ 7699-78,  4.
ГОСТ 7699-78,  5.
ГОСТ 7699-78,  6.
ГОСТ 7699-78,  7.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Крахмал и продукты из него