.

54647-2011.  Крахмал окисленный желирующий. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на окисленный картофельный и кукурузный желирующий крахмал, получаемый окислением в водной среде перекисью водорода в присутствии катализатора - сернокислого железа. Желирующий крахмал предназначен для использования в пищевой промышленности в качестве стабилизатора в производстве мороженого, фруктовых и молочных пудингов и десертов, желейных кондитерских изделий и фруктового лукума, а также в других отраслях промышленности в качестве загустителя, структурообразователя и стабилизатора.

ГОСТ Р 54647-2011,  1.
ГОСТ Р 54647-2011,  2.
ГОСТ Р 54647-2011,  3.
ГОСТ Р 54647-2011,  4.
ГОСТ Р 54647-2011,  5.
ГОСТ Р 54647-2011,  6.
ГОСТ Р 54647-2011,  7.
ГОСТ Р 54647-2011,  8.
ГОСТ Р 54647-2011,  9.
ГОСТ Р 54647-2011,  10.
ГОСТ Р 54647-2011,  11.
ГОСТ Р 54647-2011,  12.
ГОСТ Р 54647-2011,  13.
ГОСТ Р 54647-2011,  14.
ГОСТ Р 54647-2011,  15.
ГОСТ Р 54647-2011,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Крахмал и продукты из него