ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 54647-2011.  Крахмал окисленный желирующий. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на окисленный картофельный и кукурузный желирующий крахмал, получаемый окислением в водной среде перекисью водорода в присутствии катализатора - сернокислого железа. Желирующий крахмал предназначен для использования в пищевой промышленности в качестве стабилизатора в производстве мороженого, фруктовых и молочных пудингов и десертов, желейных кондитерских изделий и фруктового лукума, а также в других отраслях промышленности в качестве загустителя, структурообразователя и стабилизатора.

ГОСТ Р 54647-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54647-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54647-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54647-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54647-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54647-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54647-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54647-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54647-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54647-2011, страница 10.
ГОСТ Р 54647-2011, страница 11.
ГОСТ Р 54647-2011, страница 12.
ГОСТ Р 54647-2011, страница 13.
ГОСТ Р 54647-2011, страница 14.
ГОСТ Р 54647-2011, страница 15.
ГОСТ Р 54647-2011, страница 16.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Крахмал и продукты из него