ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 31935-2012.  Крахмал пшеничный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пшеничный крахмал, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. Пшеничный крахмал применяют в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле, а также для технических целей.

ГОСТ 31935-2012, страница 1.
ГОСТ 31935-2012, страница 2.
ГОСТ 31935-2012, страница 3.
ГОСТ 31935-2012, страница 4.
ГОСТ 31935-2012, страница 5.
ГОСТ 31935-2012, страница 6.
ГОСТ 31935-2012, страница 7.
ГОСТ 31935-2012, страница 8.
ГОСТ 31935-2012, страница 9.
ГОСТ 31935-2012, страница 10.
ГОСТ 31935-2012, страница 11.
ГОСТ 31935-2012, страница 12.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Крахмал и продукты из него