.

31935-2012.  Крахмал пшеничный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пшеничный крахмал, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. Пшеничный крахмал применяют в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле, а также для технических целей.

ГОСТ 31935-2012,  1.
ГОСТ 31935-2012,  2.
ГОСТ 31935-2012,  3.
ГОСТ 31935-2012,  4.
ГОСТ 31935-2012,  5.
ГОСТ 31935-2012,  6.
ГОСТ 31935-2012,  7.
ГОСТ 31935-2012,  8.
ГОСТ 31935-2012,  9.
ГОСТ 31935-2012,  10.
ГОСТ 31935-2012,  11.
ГОСТ 31935-2012,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Крахмал и продукты из него