.

53501-2009.  Крахмал пшеничный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пшеничный крахмал, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. Пшеничный крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле, а также для технических целей. Требования, обеспечивающие безопасность пшеничного крахмала, изложены в 4.1.3 - 4.2, требования к качеству - в 4.1.1, 4.1.2, требования к маркировке - в 4.3.

ГОСТ Р 53501-2009,  1.
ГОСТ Р 53501-2009,  2.
ГОСТ Р 53501-2009,  3.
ГОСТ Р 53501-2009,  4.
ГОСТ Р 53501-2009,  5.
ГОСТ Р 53501-2009,  6.
ГОСТ Р 53501-2009,  7.
ГОСТ Р 53501-2009,  8.
ГОСТ Р 53501-2009,  9.
ГОСТ Р 53501-2009,  10.
ГОСТ Р 53501-2009,  11.
ГОСТ Р 53501-2009,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Крахмал и продукты из него