.

263124-84.  Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра

Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения: крупности или номера крупы, примесей: сорной, вредной и минеральной, битых ядер, мучки, испорченных ядер, необрушенных зерен, недодира, цветковых пленок, пожелтевшых, меловых, красных и с красными полосками и глютинозных ядер риса; доброкачественного ядра.

ГОСТ 26312.4-84,  1.
ГОСТ 26312.4-84,  2.
ГОСТ 26312.4-84,  3.
ГОСТ 26312.4-84,  4.
ГОСТ 26312.4-84,  5.
ГОСТ 26312.4-84,  6.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки