.

7304-94.  Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости.

ГОСТ ИСО 7304-94,  1.
ГОСТ ИСО 7304-94,  2.
ГОСТ ИСО 7304-94,  3.
ГОСТ ИСО 7304-94,  4.
ГОСТ ИСО 7304-94,  5.
ГОСТ ИСО 7304-94,  6.
ГОСТ ИСО 7304-94,  7.
ГОСТ ИСО 7304-94,  8.
ГОСТ ИСО 7304-94,  9.
ГОСТ ИСО 7304-94,  10.
ГОСТ ИСО 7304-94,  11.
ГОСТ ИСО 7304-94,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки