.

29305-92.  Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)

Настоящий стандарт описывает контрольный метод определения влажности целых и измельченных зерен кукурузы и рекомендует использовать в экспортно-импортных операциях, а также и научно-исследовательских работах.

ГОСТ 29305-92,  1.
ГОСТ 29305-92,  2.
ГОСТ 29305-92,  3.
ГОСТ 29305-92,  4.
ГОСТ 29305-92,  5.
ГОСТ 29305-92,  6.
ГОСТ 29305-92,  7.
ГОСТ 29305-92,  8.
ГОСТ 29305-92,  9.
ГОСТ 29305-92,  10.
ГОСТ 29305-92,  11.
ГОСТ 29305-92,  12.
ГОСТ 29305-92,  13.
ГОСТ 29305-92,  14.
ГОСТ 29305-92,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки