.

55910-2013.  Кукуруза свежая в початках. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на свежую кукурузу ботанических сортов и гибридов вида Zea mays, L. в початках, молочной и молочно-восковой зрелости, предназначенную для поставки и реализации в свежем виде.

ГОСТ Р 55910-2013,  1.
ГОСТ Р 55910-2013,  2.
ГОСТ Р 55910-2013,  3.
ГОСТ Р 55910-2013,  4.
ГОСТ Р 55910-2013,  5.
ГОСТ Р 55910-2013,  6.
ГОСТ Р 55910-2013,  7.
ГОСТ Р 55910-2013,  8.
ГОСТ Р 55910-2013,  9.
ГОСТ Р 55910-2013,  10.
ГОСТ Р 55910-2013,  11.
ГОСТ Р 55910-2013,  12.
ГОСТ Р 55910-2013,  13.
ГОСТ Р 55910-2013,  14.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки