.

53088-2008.  Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на лук порей культурных сортов свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Настоящий стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки.

ГОСТ Р 53088-2008,  1.
ГОСТ Р 53088-2008,  2.
ГОСТ Р 53088-2008,  3.
ГОСТ Р 53088-2008,  4.
ГОСТ Р 53088-2008,  5.
ГОСТ Р 53088-2008,  6.
ГОСТ Р 53088-2008,  7.
ГОСТ Р 53088-2008,  8.
ГОСТ Р 53088-2008,  9.
ГОСТ Р 53088-2008,  10.
ГОСТ Р 53088-2008,  11.
ГОСТ Р 53088-2008,  12.
ГОСТ Р 53088-2008,  13.
ГОСТ Р 53088-2008,  14.
ГОСТ Р 53088-2008,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки