.

55903-2013.  Лук шалот. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. Прямое применение МС с дополнением -EQV (Стандарт ЕЭК ООН FFV-56:2010).

Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего лука-шалота ботанических сортов вида Allium ascalonicum L. Аggregatum Group и свежего серого лука-шалота вида Allium oschaninii O. Fedtsch., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Настоящий стандарт не распространяется на зеленый лук-шалот с цельными перьями.

ГОСТ Р 55903-2013,  1.
ГОСТ Р 55903-2013,  2.
ГОСТ Р 55903-2013,  3.
ГОСТ Р 55903-2013,  4.
ГОСТ Р 55903-2013,  5.
ГОСТ Р 55903-2013,  6.
ГОСТ Р 55903-2013,  7.
ГОСТ Р 55903-2013,  8.
ГОСТ Р 55903-2013,  9.
ГОСТ Р 55903-2013,  10.
ГОСТ Р 55903-2013,  11.
ГОСТ Р 55903-2013,  12.
ГОСТ Р 55903-2013,  13.
ГОСТ Р 55903-2013,  14.
ГОСТ Р 55903-2013,  15.
ГОСТ Р 55903-2013,  16.
ГОСТ Р 55903-2013,  17.
ГОСТ Р 55903-2013,  18.
ГОСТ Р 55903-2013,  19.
ГОСТ Р 55903-2013,  20.
ГОСТ Р 55903-2013,  21.
ГОСТ Р 55903-2013,  22.
ГОСТ Р 55903-2013,  23.
ГОСТ Р 55903-2013,  24.
ГОСТ Р 55903-2013,  25.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом