ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 52533-2006.  Мак пищевой. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на семена масличного пищевого мака Papaver somniferum Linnaeus, предназначенные для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также для реализации населению.

ГОСТ Р 52533-2006, страница 1.
ГОСТ Р 52533-2006, страница 2.
ГОСТ Р 52533-2006, страница 3.
ГОСТ Р 52533-2006, страница 4.
ГОСТ Р 52533-2006, страница 5.
ГОСТ Р 52533-2006, страница 6.
ГОСТ Р 52533-2006, страница 7.
ГОСТ Р 52533-2006, страница 8.
ГОСТ Р 52533-2006, страница 9.
ГОСТ Р 52533-2006, страница 10.
ГОСТ Р 52533-2006, страница 11.
ГОСТ Р 52533-2006, страница 12.
ГОСТ Р 52533-2006, страница 13.
ГОСТ Р 52533-2006, страница 14.
ГОСТ Р 52533-2006, страница 15.
ГОСТ Р 52533-2006, страница 16.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Семена масличных культур