.

240-85.  Маргарин. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на маргарин, представляющий собой высокодисперсную жироводную эмульсию. Маргарин предназначается для приготовления бутербродов, а также кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий.

ГОСТ 240-85,  1.
ГОСТ 240-85,  2.
ГОСТ 240-85,  3.
ГОСТ 240-85,  4.
ГОСТ 240-85,  5.
ГОСТ 240-85,  6.
ГОСТ 240-85,  7.
ГОСТ 240-85,  8.
ГОСТ 240-85,  9.
ГОСТ 240-85,  10.
ГОСТ 240-85,  11.
ГОСТ 240-85,  12.
ГОСТ 240-85,  13.
ГОСТ 240-85,  14.
ГОСТ 240-85,  15.
ГОСТ 240-85,  16.
ГОСТ 240-85,  17.
ГОСТ 240-85,  18.
ГОСТ 240-85,  19.
ГОСТ 240-85,  20.
ГОСТ 240-85,  21.
ГОСТ 240-85,  22.
ГОСТ 240-85,  23.
ГОСТ 240-85,  24.
ГОСТ 240-85,  25.
ГОСТ 240-85,  26.
ГОСТ 240-85,  27.
ГОСТ 240-85,  28.
ГОСТ 240-85,  29.
ГОСТ 240-85,  30.
ГОСТ 240-85,  31.
ГОСТ 240-85,  32.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры