.

32188-2013.  Маргарины. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности.

ГОСТ 32188-2013,  1.
ГОСТ 32188-2013,  2.
ГОСТ 32188-2013,  3.
ГОСТ 32188-2013,  4.
ГОСТ 32188-2013,  5.
ГОСТ 32188-2013,  6.
ГОСТ 32188-2013,  7.
ГОСТ 32188-2013,  8.
ГОСТ 32188-2013,  9.
ГОСТ 32188-2013,  10.
ГОСТ 32188-2013,  11.
ГОСТ 32188-2013,  12.
ГОСТ 32188-2013,  13.
ГОСТ 32188-2013,  14.
ГОСТ 32188-2013,  15.
ГОСТ 32188-2013,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры