.

52178-2003.  Маргарины. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности.

ГОСТ Р 52178-2003,  1.
ГОСТ Р 52178-2003,  2.
ГОСТ Р 52178-2003,  3.
ГОСТ Р 52178-2003,  4.
ГОСТ Р 52178-2003,  5.
ГОСТ Р 52178-2003,  6.
ГОСТ Р 52178-2003,  7.
ГОСТ Р 52178-2003,  8.
ГОСТ Р 52178-2003,  9.
ГОСТ Р 52178-2003,  10.
ГОСТ Р 52178-2003,  11.
ГОСТ Р 52178-2003,  12.
ГОСТ Р 52178-2003,  13.
ГОСТ Р 52178-2003,  14.
ГОСТ Р 52178-2003,  15.
ГОСТ Р 52178-2003,  16.
ГОСТ Р 52178-2003,  17.
ГОСТ Р 52178-2003,  18.
ГОСТ Р 52178-2003,  19.
ГОСТ Р 52178-2003,  20.
ГОСТ Р 52178-2003,  21.
ГОСТ Р 52178-2003,  22.
ГОСТ Р 52178-2003,  23.
ГОСТ Р 52178-2003,  24.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры