.

32189-2013.  Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Настоящий стандарт распространяется на маргарины, спреды, топленые смеси, жиры, предназначенные для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, и устанавливает правила приемки и методы: - определения цвета, запаха и вкуса; определения консистенции; определения прозрачности твердого жира; - определения массовой доли влаги и летучих веществ; определения кислотного числа жира; определения кислотности маргарина; определения массовой доли жира; измерения температуры плавления жира; измерения температуры застывания жира; измерения твердости жира; определе-ния массовой доли поваренной соли в маргарине; определения массовой доли линолевой кислоты в маргарине; определения массовой доли трансизомеров олеиновой кислоты; определения массовой доли витаминов в маргарине; определения массовой доли консервантов в маргарине; определения массовой доли твердых триглицеридов; определения перекисного числа; определения массовой концентрации никеля; измерения рН маргарина.

ГОСТ 32189-2013,  1.
ГОСТ 32189-2013,  2.
ГОСТ 32189-2013,  3.
ГОСТ 32189-2013,  4.
ГОСТ 32189-2013,  5.
ГОСТ 32189-2013,  6.
ГОСТ 32189-2013,  7.
ГОСТ 32189-2013,  8.
ГОСТ 32189-2013,  9.
ГОСТ 32189-2013,  10.
ГОСТ 32189-2013,  11.
ГОСТ 32189-2013,  12.
ГОСТ 32189-2013,  13.
ГОСТ 32189-2013,  14.
ГОСТ 32189-2013,  15.
ГОСТ 32189-2013,  16.
ГОСТ 32189-2013,  17.
ГОСТ 32189-2013,  18.
ГОСТ 32189-2013,  19.
ГОСТ 32189-2013,  20.
ГОСТ 32189-2013,  21.
ГОСТ 32189-2013,  22.
ГОСТ 32189-2013,  23.
ГОСТ 32189-2013,  24.
ГОСТ 32189-2013,  25.
ГОСТ 32189-2013,  26.
ГОСТ 32189-2013,  27.
ГОСТ 32189-2013,  28.
ГОСТ 32189-2013,  29.
ГОСТ 32189-2013,  30.
ГОСТ 32189-2013,  31.
ГОСТ 32189-2013,  32.
ГОСТ 32189-2013,  33.
ГОСТ 32189-2013,  34.
ГОСТ 32189-2013,  35.
ГОСТ 32189-2013,  36.
ГОСТ 32189-2013,  37.
ГОСТ 32189-2013,  38.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры