.

52179-2003.  Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Настоящий стандарт распространяется на маргарины, сливочно-растительные спреды и сливочно-растительные топленые смеси, жиры, предназначенные для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, и устанавливает правила приемки и методы: - определения цвета, запаха и вкуса; определения консистенции; определения прозрачности твердого жира; - определения массовой доли влаги и летучих веществ; определения кислотного числа жира; определения кислотности маргарина; определения массовой доли жира; измерения температуры плавления жира; измерения температуры застывания жира; измерения твердости жира; определения массовой доли поваренной соли в маргарине; определения массовой доли линолевой кислоты в маргарине; определения массовой доли транс-изомеров олеиновой кислоты; определения массовой доли витаминов в маргарине; определения массовой доли консервантов в маргарине; определения массовой доли твердых триглицеридов; определения перекисного числа; определения массовой концентрации никеля; измерения рН маргарина.

ГОСТ Р 52179-2003,  1.
ГОСТ Р 52179-2003,  2.
ГОСТ Р 52179-2003,  3.
ГОСТ Р 52179-2003,  4.
ГОСТ Р 52179-2003,  5.
ГОСТ Р 52179-2003,  6.
ГОСТ Р 52179-2003,  7.
ГОСТ Р 52179-2003,  8.
ГОСТ Р 52179-2003,  9.
ГОСТ Р 52179-2003,  10.
ГОСТ Р 52179-2003,  11.
ГОСТ Р 52179-2003,  12.
ГОСТ Р 52179-2003,  13.
ГОСТ Р 52179-2003,  14.
ГОСТ Р 52179-2003,  15.
ГОСТ Р 52179-2003,  16.
ГОСТ Р 52179-2003,  17.
ГОСТ Р 52179-2003,  18.
ГОСТ Р 52179-2003,  19.
ГОСТ Р 52179-2003,  20.
ГОСТ Р 52179-2003,  21.
ГОСТ Р 52179-2003,  22.
ГОСТ Р 52179-2003,  23.
ГОСТ Р 52179-2003,  24.
ГОСТ Р 52179-2003,  25.
ГОСТ Р 52179-2003,  26.
ГОСТ Р 52179-2003,  27.
ГОСТ Р 52179-2003,  28.
ГОСТ Р 52179-2003,  29.
ГОСТ Р 52179-2003,  30.
ГОСТ Р 52179-2003,  31.
ГОСТ Р 52179-2003,  32.
ГОСТ Р 52179-2003,  33.
ГОСТ Р 52179-2003,  34.
ГОСТ Р 52179-2003,  35.
ГОСТ Р 52179-2003,  36.
ГОСТ Р 52179-2003,  37.
ГОСТ Р 52179-2003,  38.
ГОСТ Р 52179-2003,  39.
ГОСТ Р 52179-2003,  40.
ГОСТ Р 52179-2003,  41.
ГОСТ Р 52179-2003,  42.
ГОСТ Р 52179-2003,  43.
ГОСТ Р 52179-2003,  44.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры