.

53942-2010.  Машины и оборудование для пищевой промышленности. Клипсаторы. Требования по безопасности и гигиене

Настоящий стандарт определяет требования по безопасности и гигиене для минимизации опасностей при вводе в эксплуатацию, использовании и обслуживании клипсаторов. Клипсаторы применяют на предприятиях мясной, птицеперерабатывающей, молочной и других отраслей пищевой промышленности для пережима заполненных пищевым продуктом рукавных оболочек, скрепления концов оболочек сформированных батонов клипсами (скрепляющими элементами) и разрезания оболочек. Настоящий стандарт не применяют к клипсаторам, которые выпущены ранее даты опубликования настоящего стандарта. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 12.2.135, ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146.

ГОСТ Р 53942-2010,  1.
ГОСТ Р 53942-2010,  2.
ГОСТ Р 53942-2010,  3.
ГОСТ Р 53942-2010,  4.
ГОСТ Р 53942-2010,  5.
ГОСТ Р 53942-2010,  6.
ГОСТ Р 53942-2010,  7.
ГОСТ Р 53942-2010,  8.
ГОСТ Р 53942-2010,  9.
ГОСТ Р 53942-2010,  10.
ГОСТ Р 53942-2010,  11.
ГОСТ Р 53942-2010,  12.
ГОСТ Р 53942-2010,  13.
ГОСТ Р 53942-2010,  14.
ГОСТ Р 53942-2010,  15.
ГОСТ Р 53942-2010,  16.
ГОСТ Р 53942-2010,  17.
ГОСТ Р 53942-2010,  18.
ГОСТ Р 53942-2010,  19.
ГОСТ Р 53942-2010,  20.
ГОСТ Р 53942-2010,  21.
ГОСТ Р 53942-2010,  22.
ГОСТ Р 53942-2010,  23.
ГОСТ Р 53942-2010,  24.
ГОСТ Р 53942-2010,  25.
ГОСТ Р 53942-2010,  26.
ГОСТ Р 53942-2010,  27.
ГОСТ Р 53942-2010,  28.
ГОСТ Р 53942-2010,  29.
ГОСТ Р 53942-2010,  30.
ГОСТ Р 53942-2010,  31.
ГОСТ Р 53942-2010,  32.
ГОСТ Р 53942-2010,  33.
ГОСТ Р 53942-2010,  34.
ГОСТ Р 53942-2010,  35.
ГОСТ Р 53942-2010,  36.
  >> Производство пищевых продуктов >> Установки и оборудование для пищевой промышленности