.

54967-2012.  Машины и оборудование для пищевой промышленности. Куттеры. Требования по безопасности и гигиене

Настоящий стандарт распространяется на куттеры, в том числе с вращающейся чашей, с необязательным оснащением их погрузочно-разгрузочными устройствами. Куттер представляет собой машину, применяемую для обработки свежего и замороженного мяса, мясных продуктов, рыбы и овощей. Настоящий стандарт включает в себя все существенные опасности, опасные ситуации и несчастные случаи, связанные с работой куттеров, при условии их использования по назначению и возможных нарушениях, предусмотренных изготовителем.

ГОСТ Р 54967-2012,  1.
ГОСТ Р 54967-2012,  2.
ГОСТ Р 54967-2012,  3.
ГОСТ Р 54967-2012,  4.
ГОСТ Р 54967-2012,  5.
ГОСТ Р 54967-2012,  6.
ГОСТ Р 54967-2012,  7.
ГОСТ Р 54967-2012,  8.
ГОСТ Р 54967-2012,  9.
ГОСТ Р 54967-2012,  10.
ГОСТ Р 54967-2012,  11.
ГОСТ Р 54967-2012,  12.
ГОСТ Р 54967-2012,  13.
ГОСТ Р 54967-2012,  14.
ГОСТ Р 54967-2012,  15.
ГОСТ Р 54967-2012,  16.
ГОСТ Р 54967-2012,  17.
ГОСТ Р 54967-2012,  18.
ГОСТ Р 54967-2012,  19.
ГОСТ Р 54967-2012,  20.
ГОСТ Р 54967-2012,  21.
ГОСТ Р 54967-2012,  22.
ГОСТ Р 54967-2012,  23.
ГОСТ Р 54967-2012,  24.
ГОСТ Р 54967-2012,  25.
ГОСТ Р 54967-2012,  26.
ГОСТ Р 54967-2012,  27.
ГОСТ Р 54967-2012,  28.
ГОСТ Р 54967-2012,  29.
ГОСТ Р 54967-2012,  30.
ГОСТ Р 54967-2012,  31.
ГОСТ Р 54967-2012,  32.
ГОСТ Р 54967-2012,  33.
ГОСТ Р 54967-2012,  34.
ГОСТ Р 54967-2012,  35.
ГОСТ Р 54967-2012,  36.
ГОСТ Р 54967-2012,  37.
ГОСТ Р 54967-2012,  38.
ГОСТ Р 54967-2012,  39.
ГОСТ Р 54967-2012,  40.
  >> Производство пищевых продуктов >> Установки и оборудование для пищевой промышленности