.

31521-2012.  Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия

Настоящий стандарт относится к машинам и дополнительным приспособлениям для нарезания продуктов на порции кубической формы. Настоящий стандарт определяет особые требования к конструкции, изготовлению, монтажу, транспортированию, эксплуатации, безопасности и гигиене машин для нарезания мяса. Настоящий стандарт касается всех приведенных в разделе 6 существенных опасностей, опасных ситуаций и событий, связанных с машинами. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 12.2.135; ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146. Настоящий стандарт не применяют к машинам, которые выпущены ранее даты опубликования настоящего стандарта.

ГОСТ 31521-2012,  1.
ГОСТ 31521-2012,  2.
ГОСТ 31521-2012,  3.
ГОСТ 31521-2012,  4.
ГОСТ 31521-2012,  5.
ГОСТ 31521-2012,  6.
ГОСТ 31521-2012,  7.
ГОСТ 31521-2012,  8.
ГОСТ 31521-2012,  9.
ГОСТ 31521-2012,  10.
ГОСТ 31521-2012,  11.
ГОСТ 31521-2012,  12.
ГОСТ 31521-2012,  13.
ГОСТ 31521-2012,  14.
ГОСТ 31521-2012,  15.
ГОСТ 31521-2012,  16.
ГОСТ 31521-2012,  17.
ГОСТ 31521-2012,  18.
ГОСТ 31521-2012,  19.
ГОСТ 31521-2012,  20.
ГОСТ 31521-2012,  21.
ГОСТ 31521-2012,  22.
ГОСТ 31521-2012,  23.
ГОСТ 31521-2012,  24.
ГОСТ 31521-2012,  25.
ГОСТ 31521-2012,  26.
ГОСТ 31521-2012,  27.
ГОСТ 31521-2012,  28.
ГОСТ 31521-2012,  29.
ГОСТ 31521-2012,  30.
ГОСТ 31521-2012,  31.
ГОСТ 31521-2012,  32.
ГОСТ 31521-2012,  33.
ГОСТ 31521-2012,  34.
ГОСТ 31521-2012,  35.
ГОСТ 31521-2012,  36.
ГОСТ 31521-2012,  37.
ГОСТ 31521-2012,  38.
ГОСТ 31521-2012,  39.
ГОСТ 31521-2012,  40.
ГОСТ 31521-2012,  41.
ГОСТ 31521-2012,  42.
ГОСТ 31521-2012,  43.
ГОСТ 31521-2012,  44.
ГОСТ 31521-2012,  45.
ГОСТ 31521-2012,  46.
ГОСТ 31521-2012,  47.
ГОСТ 31521-2012,  48.
ГОСТ 31521-2012,  49.
ГОСТ 31521-2012,  50.
ГОСТ 31521-2012,  51.
ГОСТ 31521-2012,  52.
ГОСТ 31521-2012,  53.
ГОСТ 31521-2012,  54.
  >> Производство пищевых продуктов >> Установки и оборудование для пищевой промышленности