.

1974-2013.  Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для порционной нарезки. Требования по безопасности и гигиене

Настоящий стандарт содержит требования по безопасности и гигиене, которые необходимо соблюдать при проектировании и изготовлении переносных (нестационарных) машин для порционной нарезки, оборудованных дисковым ножом диаметром более 150 мм, приводимым в движение электродвигателем, с кареткой возвратно-поступательного типа. Настоящий стандарт не распространяется на промышленные стационарные ломтерезки, используемые на мясокомбинатах для переработки мясного сырья и производства колбасных изделий. Настоящий стандарт включает в себя все существенные опасности и опасные ситуации, идентифицированные при оценке рисков (см. ЕN 1050) и связанные с использованием слайсеров по назначению и в условиях, предусмотренных изготовителем.

ГОСТ EN 1974-2013,  1.
ГОСТ EN 1974-2013,  2.
ГОСТ EN 1974-2013,  3.
ГОСТ EN 1974-2013,  4.
ГОСТ EN 1974-2013,  5.
ГОСТ EN 1974-2013,  6.
ГОСТ EN 1974-2013,  7.
ГОСТ EN 1974-2013,  8.
ГОСТ EN 1974-2013,  9.
ГОСТ EN 1974-2013,  10.
ГОСТ EN 1974-2013,  11.
ГОСТ EN 1974-2013,  12.
ГОСТ EN 1974-2013,  13.
ГОСТ EN 1974-2013,  14.
ГОСТ EN 1974-2013,  15.
ГОСТ EN 1974-2013,  16.
ГОСТ EN 1974-2013,  17.
ГОСТ EN 1974-2013,  18.
ГОСТ EN 1974-2013,  19.
ГОСТ EN 1974-2013,  20.
ГОСТ EN 1974-2013,  21.
ГОСТ EN 1974-2013,  22.
ГОСТ EN 1974-2013,  23.
ГОСТ EN 1974-2013,  24.
ГОСТ EN 1974-2013,  25.
ГОСТ EN 1974-2013,  26.
ГОСТ EN 1974-2013,  27.
ГОСТ EN 1974-2013,  28.
ГОСТ EN 1974-2013,  29.
ГОСТ EN 1974-2013,  30.
ГОСТ EN 1974-2013,  31.
ГОСТ EN 1974-2013,  32.
ГОСТ EN 1974-2013,  33.
ГОСТ EN 1974-2013,  34.
ГОСТ EN 1974-2013,  35.
ГОСТ EN 1974-2013,  36.
ГОСТ EN 1974-2013,  37.
ГОСТ EN 1974-2013,  38.
ГОСТ EN 1974-2013,  39.
ГОСТ EN 1974-2013,  40.
ГОСТ EN 1974-2013,  41.
ГОСТ EN 1974-2013,  42.
ГОСТ EN 1974-2013,  43.
ГОСТ EN 1974-2013,  44.
ГОСТ EN 1974-2013,  45.
ГОСТ EN 1974-2013,  46.
ГОСТ EN 1974-2013,  47.
ГОСТ EN 1974-2013,  48.
ГОСТ EN 1974-2013,  49.
ГОСТ EN 1974-2013,  50.
ГОСТ EN 1974-2013,  51.
ГОСТ EN 1974-2013,  52.
ГОСТ EN 1974-2013,  53.
ГОСТ EN 1974-2013,  54.
ГОСТ EN 1974-2013,  55.
ГОСТ EN 1974-2013,  56.
ГОСТ EN 1974-2013,  57.
ГОСТ EN 1974-2013,  58.
ГОСТ EN 1974-2013,  59.
ГОСТ EN 1974-2013,  60.
ГОСТ EN 1974-2013,  61.
ГОСТ EN 1974-2013,  62.
  >> Производство пищевых продуктов >> Установки и оборудование для пищевой промышленности