ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 54387-2011.  Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене

Настоящий стандарт распространяется на конструирование, изготовление, транспортирование, установку и эксплуатацию оборудования для съема свиной шкурки и удаления пленки с помощью ножевого механизма с лезвием, применяемого при обработке мясных и рыбных продуктов. Отдельные типы машин допускается использовать для удаления кожи с тушек и частей птицы, свежей или копченой рыбы. Машины, используемые в домашних условиях, а также настольные машины в настоящий стандарт не включены. Настоящий стандарт применим только к машинам, выпущенным после даты выхода настоящего стандарта. Настоящий стандарт применяется совместно с ГОСТ 12.2.135, ГОСТ 26582, ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146.

ГОСТ Р 54387-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 10.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 11.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 12.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 13.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 14.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 15.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 16.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 17.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 18.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 19.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 20.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 21.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 22.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 23.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 24.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 25.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 26.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 27.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 28.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 29.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 30.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 31.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 32.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 33.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 34.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 35.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 36.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 37.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 38.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 39.
ГОСТ Р 54387-2011, страница 40.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Установки и оборудование для пищевой промышленности