.

54387-2011.  Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене

Настоящий стандарт распространяется на конструирование, изготовление, транспортирование, установку и эксплуатацию оборудования для съема свиной шкурки и удаления пленки с помощью ножевого механизма с лезвием, применяемого при обработке мясных и рыбных продуктов. Отдельные типы машин допускается использовать для удаления кожи с тушек и частей птицы, свежей или копченой рыбы. Машины, используемые в домашних условиях, а также настольные машины в настоящий стандарт не включены. Настоящий стандарт применим только к машинам, выпущенным после даты выхода настоящего стандарта. Настоящий стандарт применяется совместно с ГОСТ 12.2.135, ГОСТ 26582, ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146.

ГОСТ Р 54387-2011,  1.
ГОСТ Р 54387-2011,  2.
ГОСТ Р 54387-2011,  3.
ГОСТ Р 54387-2011,  4.
ГОСТ Р 54387-2011,  5.
ГОСТ Р 54387-2011,  6.
ГОСТ Р 54387-2011,  7.
ГОСТ Р 54387-2011,  8.
ГОСТ Р 54387-2011,  9.
ГОСТ Р 54387-2011,  10.
ГОСТ Р 54387-2011,  11.
ГОСТ Р 54387-2011,  12.
ГОСТ Р 54387-2011,  13.
ГОСТ Р 54387-2011,  14.
ГОСТ Р 54387-2011,  15.
ГОСТ Р 54387-2011,  16.
ГОСТ Р 54387-2011,  17.
ГОСТ Р 54387-2011,  18.
ГОСТ Р 54387-2011,  19.
ГОСТ Р 54387-2011,  20.
ГОСТ Р 54387-2011,  21.
ГОСТ Р 54387-2011,  22.
ГОСТ Р 54387-2011,  23.
ГОСТ Р 54387-2011,  24.
ГОСТ Р 54387-2011,  25.
ГОСТ Р 54387-2011,  26.
ГОСТ Р 54387-2011,  27.
ГОСТ Р 54387-2011,  28.
ГОСТ Р 54387-2011,  29.
ГОСТ Р 54387-2011,  30.
ГОСТ Р 54387-2011,  31.
ГОСТ Р 54387-2011,  32.
ГОСТ Р 54387-2011,  33.
ГОСТ Р 54387-2011,  34.
ГОСТ Р 54387-2011,  35.
ГОСТ Р 54387-2011,  36.
ГОСТ Р 54387-2011,  37.
ГОСТ Р 54387-2011,  38.
ГОСТ Р 54387-2011,  39.
ГОСТ Р 54387-2011,  40.
  >> Производство пищевых продуктов >> Установки и оборудование для пищевой промышленности