.

54320-2011.  Машины и оборудование для пищевой промышленности. Печи хлебопекарные ротационные. Требования по безопасности и гигиене

Настоящий национальный стандарт содержит требования по безопасности и гигиене при конструировании и изготовлении печей хлебопекарных ротационных с одной или более тележками. Печи ротационные используются в хлебопекарной и кондитерской промышленности для периодической выпечки пищевых изделий, содержащих муку, воду и другие добавки. Настоящий стандарт распространяется только на печи хлебопекарные ротационные, предназначенные для выпечки пищевых изделий, не содержащих летучих горючих ингредиентов. Данный стандарт не распространяется на опытные и испытуемые образцы при их разработке изготовителем и бытовые хлебопекарные печи. Настоящий стандарт применяется совместно с ГОСТ Р 50620, ГОСТ 26582 и ГОСТ 12.2.124. Указанный стандарт неприменим к печам хлебопекарным ротационным, выпущенным до даты его опубликования.

ГОСТ Р 54320-2011,  1.
ГОСТ Р 54320-2011,  2.
ГОСТ Р 54320-2011,  3.
ГОСТ Р 54320-2011,  4.
ГОСТ Р 54320-2011,  5.
ГОСТ Р 54320-2011,  6.
ГОСТ Р 54320-2011,  7.
ГОСТ Р 54320-2011,  8.
ГОСТ Р 54320-2011,  9.
ГОСТ Р 54320-2011,  10.
ГОСТ Р 54320-2011,  11.
ГОСТ Р 54320-2011,  12.
ГОСТ Р 54320-2011,  13.
ГОСТ Р 54320-2011,  14.
ГОСТ Р 54320-2011,  15.
ГОСТ Р 54320-2011,  16.
ГОСТ Р 54320-2011,  17.
ГОСТ Р 54320-2011,  18.
ГОСТ Р 54320-2011,  19.
ГОСТ Р 54320-2011,  20.
ГОСТ Р 54320-2011,  21.
ГОСТ Р 54320-2011,  22.
ГОСТ Р 54320-2011,  23.
ГОСТ Р 54320-2011,  24.
ГОСТ Р 54320-2011,  25.
ГОСТ Р 54320-2011,  26.
ГОСТ Р 54320-2011,  27.
ГОСТ Р 54320-2011,  28.
ГОСТ Р 54320-2011,  29.
ГОСТ Р 54320-2011,  30.
ГОСТ Р 54320-2011,  31.
ГОСТ Р 54320-2011,  32.
ГОСТ Р 54320-2011,  33.
ГОСТ Р 54320-2011,  34.
ГОСТ Р 54320-2011,  35.
ГОСТ Р 54320-2011,  36.
ГОСТ Р 54320-2011,  37.
ГОСТ Р 54320-2011,  38.
ГОСТ Р 54320-2011,  39.
ГОСТ Р 54320-2011,  40.
  >> Производство пищевых продуктов >> Установки и оборудование для пищевой промышленности