.

12984-2013.  Машины и оборудование для пищевой промышленности. Переносные и/или ручные машины и приборы с режущим инструментом с механическим приводом. Требования по безопасности и гигиене

Настоящий стандарт распространяется на переносные и/или ручные машины и приборы с режущим инструментом с механическим приводом. Настоящий стандарт устанавливает требования, которые необходимо выполнять при проектировании и производстве машин, оборудованных режущим инструментом с электрическим, гидравлическим или пневматическим приводом. Машины, на которые распространяется настоящий стандарт, используют при первичной обработке туш животных, птицы и других продуктов, например, рыбы, в промышленных цехах и торговых организациях.

ГОСТ EN 12984-2013,  1.
ГОСТ EN 12984-2013,  2.
ГОСТ EN 12984-2013,  3.
ГОСТ EN 12984-2013,  4.
ГОСТ EN 12984-2013,  5.
ГОСТ EN 12984-2013,  6.
ГОСТ EN 12984-2013,  7.
ГОСТ EN 12984-2013,  8.
ГОСТ EN 12984-2013,  9.
ГОСТ EN 12984-2013,  10.
ГОСТ EN 12984-2013,  11.
ГОСТ EN 12984-2013,  12.
ГОСТ EN 12984-2013,  13.
ГОСТ EN 12984-2013,  14.
ГОСТ EN 12984-2013,  15.
ГОСТ EN 12984-2013,  16.
ГОСТ EN 12984-2013,  17.
ГОСТ EN 12984-2013,  18.
ГОСТ EN 12984-2013,  19.
ГОСТ EN 12984-2013,  20.
ГОСТ EN 12984-2013,  21.
ГОСТ EN 12984-2013,  22.
ГОСТ EN 12984-2013,  23.
ГОСТ EN 12984-2013,  24.
ГОСТ EN 12984-2013,  25.
ГОСТ EN 12984-2013,  26.
ГОСТ EN 12984-2013,  27.
ГОСТ EN 12984-2013,  28.
ГОСТ EN 12984-2013,  29.
ГОСТ EN 12984-2013,  30.
ГОСТ EN 12984-2013,  31.
ГОСТ EN 12984-2013,  32.
ГОСТ EN 12984-2013,  33.
ГОСТ EN 12984-2013,  34.
ГОСТ EN 12984-2013,  35.
ГОСТ EN 12984-2013,  36.
ГОСТ EN 12984-2013,  37.
ГОСТ EN 12984-2013,  38.
ГОСТ EN 12984-2013,  39.
ГОСТ EN 12984-2013,  40.
ГОСТ EN 12984-2013,  41.
ГОСТ EN 12984-2013,  42.
ГОСТ EN 12984-2013,  43.
ГОСТ EN 12984-2013,  44.
ГОСТ EN 12984-2013,  45.
  >> Производство пищевых продуктов >> Установки и оборудование для пищевой промышленности