.

53474-2009.  Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы ленточные. Технические условия

Настоящий стандарт содержит требования, предъявляемые к конструкции, изготовлению, хранению, транспортированию, монтажу, эксплуатации и безопасности ленточных пил (лентопильных машин), применяемых для разделки мяса и рыбы в производстве колбасных изделий, мясных и рыбных полуфабрикатов. Настоящий стандарт не распространяется на пилы, используемые: - в линиях первичной переработки скота для разделки туш скота на полутуши; - для переработки дерева или подобных материалов; - для бытового использования. Настоящий стандарт применим только к машинам, которые изготовлены после даты издания настоящего стандарта. Настоящий стандарт применяется совместно с ГОСТ 12.2.135, ГОСТ 2869 и ГОСТ 30146.

ГОСТ Р 53474-2009,  1.
ГОСТ Р 53474-2009,  2.
ГОСТ Р 53474-2009,  3.
ГОСТ Р 53474-2009,  4.
ГОСТ Р 53474-2009,  5.
ГОСТ Р 53474-2009,  6.
ГОСТ Р 53474-2009,  7.
ГОСТ Р 53474-2009,  8.
ГОСТ Р 53474-2009,  9.
ГОСТ Р 53474-2009,  10.
ГОСТ Р 53474-2009,  11.
ГОСТ Р 53474-2009,  12.
ГОСТ Р 53474-2009,  13.
ГОСТ Р 53474-2009,  14.
ГОСТ Р 53474-2009,  15.
ГОСТ Р 53474-2009,  16.
ГОСТ Р 53474-2009,  17.
ГОСТ Р 53474-2009,  18.
ГОСТ Р 53474-2009,  19.
ГОСТ Р 53474-2009,  20.
ГОСТ Р 53474-2009,  21.
ГОСТ Р 53474-2009,  22.
ГОСТ Р 53474-2009,  23.
ГОСТ Р 53474-2009,  24.
ГОСТ Р 53474-2009,  25.
ГОСТ Р 53474-2009,  26.
ГОСТ Р 53474-2009,  27.
ГОСТ Р 53474-2009,  28.
ГОСТ Р 53474-2009,  29.
ГОСТ Р 53474-2009,  30.
ГОСТ Р 53474-2009,  31.
ГОСТ Р 53474-2009,  32.
ГОСТ Р 53474-2009,  33.
ГОСТ Р 53474-2009,  34.
ГОСТ Р 53474-2009,  35.
ГОСТ Р 53474-2009,  36.
ГОСТ Р 53474-2009,  37.
ГОСТ Р 53474-2009,  38.
ГОСТ Р 53474-2009,  39.
ГОСТ Р 53474-2009,  40.
  >> Производство пищевых продуктов >> Установки и оборудование для пищевой промышленности