.

31526-2012.  Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия

Настоящий стандарт устанавливает требования, предъявляемые к конструкции, изготовлению, монтажу, транспортированию, эксплуатации, безопасности и гигиене циркулярных пил, применяемых для разделки мяса и птицы при производстве колбасных изделий, полуфабрикатов. Настоящий стандарт не распространяется на пилы, используемые: - в линиях первичной переработки скота для разделки туш скота на полутуши; - для домашнего использования; - для переработки дерева или подобных материалов. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 12.2.135, ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146.

ГОСТ 31526-2012,  1.
ГОСТ 31526-2012,  2.
ГОСТ 31526-2012,  3.
ГОСТ 31526-2012,  4.
ГОСТ 31526-2012,  5.
ГОСТ 31526-2012,  6.
ГОСТ 31526-2012,  7.
ГОСТ 31526-2012,  8.
ГОСТ 31526-2012,  9.
ГОСТ 31526-2012,  10.
ГОСТ 31526-2012,  11.
ГОСТ 31526-2012,  12.
ГОСТ 31526-2012,  13.
ГОСТ 31526-2012,  14.
ГОСТ 31526-2012,  15.
ГОСТ 31526-2012,  16.
ГОСТ 31526-2012,  17.
ГОСТ 31526-2012,  18.
ГОСТ 31526-2012,  19.
ГОСТ 31526-2012,  20.
ГОСТ 31526-2012,  21.
ГОСТ 31526-2012,  22.
ГОСТ 31526-2012,  23.
ГОСТ 31526-2012,  24.
ГОСТ 31526-2012,  25.
ГОСТ 31526-2012,  26.
ГОСТ 31526-2012,  27.
ГОСТ 31526-2012,  28.
ГОСТ 31526-2012,  29.
ГОСТ 31526-2012,  30.
ГОСТ 31526-2012,  31.
ГОСТ 31526-2012,  32.
ГОСТ 31526-2012,  33.
ГОСТ 31526-2012,  34.
ГОСТ 31526-2012,  35.
  >> Производство пищевых продуктов >> Установки и оборудование для пищевой промышленности