.

53475-2009.  Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия

Настоящий стандарт устанавливает требования, предъявляемые к конструкции, изготовлению, монтажу, транспортированию, эксплуатации, безопасности и гигиене циркулярных пил, применяемых для разделки мяса и птицы при производстве колбасных изделий, полуфабрикатов. Настоящий стандарт не распространяется на пилы, используемые: - в линиях первичной переработки скота для разделки туш скота на полутуши; - для домашнего использования; - для переработки дерева или подобных материалов. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 12.2.135; ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146.

ГОСТ Р 53475-2009,  1.
ГОСТ Р 53475-2009,  2.
ГОСТ Р 53475-2009,  3.
ГОСТ Р 53475-2009,  4.
ГОСТ Р 53475-2009,  5.
ГОСТ Р 53475-2009,  6.
ГОСТ Р 53475-2009,  7.
ГОСТ Р 53475-2009,  8.
ГОСТ Р 53475-2009,  9.
ГОСТ Р 53475-2009,  10.
ГОСТ Р 53475-2009,  11.
ГОСТ Р 53475-2009,  12.
ГОСТ Р 53475-2009,  13.
ГОСТ Р 53475-2009,  14.
ГОСТ Р 53475-2009,  15.
ГОСТ Р 53475-2009,  16.
ГОСТ Р 53475-2009,  17.
ГОСТ Р 53475-2009,  18.
ГОСТ Р 53475-2009,  19.
ГОСТ Р 53475-2009,  20.
ГОСТ Р 53475-2009,  21.
ГОСТ Р 53475-2009,  22.
ГОСТ Р 53475-2009,  23.
ГОСТ Р 53475-2009,  24.
ГОСТ Р 53475-2009,  25.
ГОСТ Р 53475-2009,  26.
ГОСТ Р 53475-2009,  27.
ГОСТ Р 53475-2009,  28.
ГОСТ Р 53475-2009,  29.
ГОСТ Р 53475-2009,  30.
ГОСТ Р 53475-2009,  31.
ГОСТ Р 53475-2009,  32.
ГОСТ Р 53475-2009,  33.
ГОСТ Р 53475-2009,  34.
ГОСТ Р 53475-2009,  35.
ГОСТ Р 53475-2009,  36.
  >> Производство пищевых продуктов >> Установки и оборудование для пищевой промышленности