.

54425-2011.  Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители лопастные. Требования по безопасности и гигиене

Настоящий стандарт определяет требования безопасности и гигиены при конструировании и производстве смесителей лопастных. Смесители лопастные используются для приготовления непосредственно в емкости пищевых смесей или эмульсий, например таких продуктов, как пюре, майонезы, соусы, кетчупы, супы, компоты и другие смесевые пищевые продукты. Настоящий стандарт применяется при конструировании, транспортировании, эксплуатации и обслуживании смесителей лопастных в нормальных условиях, включая очистку и замену рабочих органов. Настоящий стандарт не применяется для: - бытовых машин; - портативных ручных мешалок и сбивалок. Настоящий стандарт определяет существенные опасности, определенные при оценке рисков в отношении смесителей лопастных. Настоящий стандарт применяется только к смесителям лопастным, которые выпущены после даты его введения в действие.

ГОСТ Р 54425-2011,  1.
ГОСТ Р 54425-2011,  2.
ГОСТ Р 54425-2011,  3.
ГОСТ Р 54425-2011,  4.
ГОСТ Р 54425-2011,  5.
ГОСТ Р 54425-2011,  6.
ГОСТ Р 54425-2011,  7.
ГОСТ Р 54425-2011,  8.
ГОСТ Р 54425-2011,  9.
ГОСТ Р 54425-2011,  10.
ГОСТ Р 54425-2011,  11.
ГОСТ Р 54425-2011,  12.
ГОСТ Р 54425-2011,  13.
ГОСТ Р 54425-2011,  14.
ГОСТ Р 54425-2011,  15.
ГОСТ Р 54425-2011,  16.
ГОСТ Р 54425-2011,  17.
ГОСТ Р 54425-2011,  18.
ГОСТ Р 54425-2011,  19.
ГОСТ Р 54425-2011,  20.
ГОСТ Р 54425-2011,  21.
ГОСТ Р 54425-2011,  22.
ГОСТ Р 54425-2011,  23.
ГОСТ Р 54425-2011,  24.
ГОСТ Р 54425-2011,  25.
ГОСТ Р 54425-2011,  26.
ГОСТ Р 54425-2011,  27.
ГОСТ Р 54425-2011,  28.
ГОСТ Р 54425-2011,  29.
ГОСТ Р 54425-2011,  30.
ГОСТ Р 54425-2011,  31.
ГОСТ Р 54425-2011,  32.
ГОСТ Р 54425-2011,  33.
ГОСТ Р 54425-2011,  34.
ГОСТ Р 54425-2011,  35.
ГОСТ Р 54425-2011,  36.
  >> Производство пищевых продуктов >> Установки и оборудование для пищевой промышленности