.

54321-2011.  Машины и оборудование для пищевой промышленности. Центрифуги для производства пищевых растительных масел и жиров. Требования по безопасности и гигиене

Стандарт определяет все существенные опасности, выявленные при оценке рисков, которые перечислены в пункте 5 стандарта, в отношении центрифуг для производства пищевых растительных масел и жиров, используемых по назначению и в условиях, оговоренных изготовителем. Стандарт содержит требования по безопасности и гигиене при конструировании, изготовлении, эксплуатации, обслуживании и очистке центрифуг. Стандарт не распространяется на центрифуги, используемые при экстракции растворителями, и на вспомогательное оборудование (например, транспортеры, бункеры и т. д.). Стандарт не распространяется также на «корзиночные» центрифуги, в которых разделяемый материал помещается в специальные контейнеры (кассеты). Стандарт применим совместно с ГОСТ 24885 только к центрифугам, выпущенным после даты его выхода.

ГОСТ Р 54321-2011,  1.
ГОСТ Р 54321-2011,  2.
ГОСТ Р 54321-2011,  3.
ГОСТ Р 54321-2011,  4.
ГОСТ Р 54321-2011,  5.
ГОСТ Р 54321-2011,  6.
ГОСТ Р 54321-2011,  7.
ГОСТ Р 54321-2011,  8.
ГОСТ Р 54321-2011,  9.
ГОСТ Р 54321-2011,  10.
ГОСТ Р 54321-2011,  11.
ГОСТ Р 54321-2011,  12.
ГОСТ Р 54321-2011,  13.
ГОСТ Р 54321-2011,  14.
ГОСТ Р 54321-2011,  15.
ГОСТ Р 54321-2011,  16.
ГОСТ Р 54321-2011,  17.
ГОСТ Р 54321-2011,  18.
ГОСТ Р 54321-2011,  19.
ГОСТ Р 54321-2011,  20.
ГОСТ Р 54321-2011,  21.
ГОСТ Р 54321-2011,  22.
ГОСТ Р 54321-2011,  23.
ГОСТ Р 54321-2011,  24.
ГОСТ Р 54321-2011,  25.
ГОСТ Р 54321-2011,  26.
ГОСТ Р 54321-2011,  27.
ГОСТ Р 54321-2011,  28.
ГОСТ Р 54321-2011,  29.
ГОСТ Р 54321-2011,  30.
ГОСТ Р 54321-2011,  31.
ГОСТ Р 54321-2011,  32.
ГОСТ Р 54321-2011,  33.
ГОСТ Р 54321-2011,  34.
ГОСТ Р 54321-2011,  35.
ГОСТ Р 54321-2011,  36.
ГОСТ Р 54321-2011,  37.
ГОСТ Р 54321-2011,  38.
ГОСТ Р 54321-2011,  39.
ГОСТ Р 54321-2011,  40.
  >> Производство пищевых продуктов >> Установки и оборудование для пищевой промышленности