.

54970-2012.  Машины и оборудование для пищевой промышленности. Устройства центробежные для сушки овощей и фруктов. Требования по безопасности и гигиене

Настоящий стандарт распространяется на центробежные устройства для сушки овощей и фруктов со скоростью вращения корзины от 300 до 900 об/мин, номинальной мощностью менее 2 кВА и с номинальным объемом корзины менее 100 л, предназначенные для использования в промышленном пищевом производстве. Эти сушилки могут быть стационарными и переносными. Сушилки, на которые распространяется настоящий стандарт, предназначены для удаления влаги, содержащейся в овощах после их промывки, методом центробежного отжима. Эти сушилки могут быть использованы для отжима от воды листового салата, салата-латука, шпината, кресс-салата, редиса и других некрупных овощей, фасоли, ягод, фруктов, грибов и т. д. Сушилки, на которые распространяется настоящий стандарт, не предназначены для мойки струей воды. Настоящий стандарт применяется совместно с ГОСТ 12.2.124, ГОСТ 26582. Настоящий стандарт не распространяется на машины, выпущенные ранее даты его опубликования.

ГОСТ Р 54970-2012,  1.
ГОСТ Р 54970-2012,  2.
ГОСТ Р 54970-2012,  3.
ГОСТ Р 54970-2012,  4.
ГОСТ Р 54970-2012,  5.
ГОСТ Р 54970-2012,  6.
ГОСТ Р 54970-2012,  7.
ГОСТ Р 54970-2012,  8.
ГОСТ Р 54970-2012,  9.
ГОСТ Р 54970-2012,  10.
ГОСТ Р 54970-2012,  11.
ГОСТ Р 54970-2012,  12.
ГОСТ Р 54970-2012,  13.
ГОСТ Р 54970-2012,  14.
ГОСТ Р 54970-2012,  15.
ГОСТ Р 54970-2012,  16.
ГОСТ Р 54970-2012,  17.
ГОСТ Р 54970-2012,  18.
ГОСТ Р 54970-2012,  19.
ГОСТ Р 54970-2012,  20.
ГОСТ Р 54970-2012,  21.
ГОСТ Р 54970-2012,  22.
ГОСТ Р 54970-2012,  23.
ГОСТ Р 54970-2012,  24.
ГОСТ Р 54970-2012,  25.
ГОСТ Р 54970-2012,  26.
ГОСТ Р 54970-2012,  27.
ГОСТ Р 54970-2012,  28.
ГОСТ Р 54970-2012,  29.
ГОСТ Р 54970-2012,  30.
ГОСТ Р 54970-2012,  31.
ГОСТ Р 54970-2012,  32.
ГОСТ Р 54970-2012,  33.
ГОСТ Р 54970-2012,  34.
ГОСТ Р 54970-2012,  35.
ГОСТ Р 54970-2012,  36.
ГОСТ Р 54970-2012,  37.
ГОСТ Р 54970-2012,  38.
ГОСТ Р 54970-2012,  39.
ГОСТ Р 54970-2012,  40.
  >> Производство пищевых продуктов >> Установки и оборудование для пищевой промышленности