ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 30143-94.  Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа

Настоящий стандарт распространяется на продукцию эфиромасличного производства (независимо от способа получения) и устанавливает метод определения кислотного числа в эфирных маслах, конкретах, восках, биологически активных веществах, туалетных водах и т. п. Стандарт не распространяется на продукты, содержащие лактоны.

ГОСТ 30143-94, страница 1.
ГОСТ 30143-94, страница 2.
ГОСТ 30143-94, страница 3.
ГОСТ 30143-94, страница 4.
ГОСТ 30143-94, страница 5.
ГОСТ 30143-94, страница 6.
ГОСТ 30143-94, страница 7.
ГОСТ 30143-94, страница 8.
ГОСТ 30143-94, страница 9.
ГОСТ 30143-94, страница 10.
ГОСТ 30143-94, страница 11.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Пряности и приправы. Пищевые добавки >> Пищевые добавки