![ГОСТ 14618.12-78, страница 1.](/pic/33/12011-103886.gif)
![ГОСТ 14618.12-78, страница 2.](/pic/33/12011-103887.gif)
![ГОСТ 14618.12-78, страница 3.](/pic/33/12011-103888.gif)
![ГОСТ 14618.12-78, страница 4.](/pic/33/12011-103889.gif)
![ГОСТ 14618.12-78, страница 5.](/pic/33/12011-103890.gif)
![ГОСТ 14618.12-78, страница 6.](/pic/33/12011-103891.gif)
![ГОСТ 14618.12-78, страница 7.](/pic/33/12011-103892.gif)
![ГОСТ 14618.12-78, страница 8.](/pic/33/12011-103893.gif)
![ГОСТ 14618.12-78, страница 9.](/pic/33/12011-103894.gif)
![ГОСТ 14618.12-78, страница 10.](/pic/33/12011-103895.gif)
Настоящий стандарт распространяется на эфирные масла, душистые вещества и полупродукты их синтеза и устанавливает методы определения: температурных пределов перегонки; температуры плавления в капилляре; температуры плавления на шарике термометра с использованием нагревательного блока; температуры застывания.