.

5481-2014.  Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя

Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовой доли нежировых примесей, не растворимых в гексане, петролейном эфире или бензине (нефрасе), и объемной доли отстоя, формирующегося при отстаивании масла или с помощью центрифугирования.

ГОСТ 5481-2014,  1.
ГОСТ 5481-2014,  2.
ГОСТ 5481-2014,  3.
ГОСТ 5481-2014,  4.
ГОСТ 5481-2014,  5.
ГОСТ 5481-2014,  6.
ГОСТ 5481-2014,  7.
ГОСТ 5481-2014,  8.
ГОСТ 5481-2014,  9.
ГОСТ 5481-2014,  10.
ГОСТ 5481-2014,  11.
ГОСТ 5481-2014,  12.
ГОСТ 5481-2014,  13.
ГОСТ 5481-2014,  14.
ГОСТ 5481-2014,  15.
ГОСТ 5481-2014,  16.
ГОСТ 5481-2014,  17.
ГОСТ 5481-2014,  18.
ГОСТ 5481-2014,  19.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры