.

52062-2003.  Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб

Настоящий стандарт распространяется на растительные масла, в том числе подвергнутые переработке с изменением химического состава, любого места происхождения, назначения, способа производства, и устанавливает правила приемки, методы и средства отбора проб нерасфасованных и расфасованных растительных масел.

ГОСТ Р 52062-2003,  1.
ГОСТ Р 52062-2003,  2.
ГОСТ Р 52062-2003,  3.
ГОСТ Р 52062-2003,  4.
ГОСТ Р 52062-2003,  5.
ГОСТ Р 52062-2003,  6.
ГОСТ Р 52062-2003,  7.
ГОСТ Р 52062-2003,  8.
ГОСТ Р 52062-2003,  9.
ГОСТ Р 52062-2003,  10.
ГОСТ Р 52062-2003,  11.
ГОСТ Р 52062-2003,  12.
ГОСТ Р 52062-2003,  13.
ГОСТ Р 52062-2003,  14.
ГОСТ Р 52062-2003,  15.
ГОСТ Р 52062-2003,  16.
ГОСТ Р 52062-2003,  17.
ГОСТ Р 52062-2003,  18.
ГОСТ Р 52062-2003,  19.
ГОСТ Р 52062-2003,  20.
ГОСТ Р 52062-2003,  21.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры