.

52677-2006.  Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот

Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры, а также на продукты их переработки (гидрогенизированные, переэтерифицированные, фракционированные жиры и масла, спреды, топленые смеси, маргарины и др.), и устанавливает следующие методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот: - метод инфракрасной спектрометрии (ИК-спектрометрии); - метод газовой хроматографии с капиллярной колонкой; - метод инфракрасной спектрометрии нарушенного полного внутреннего отражения (ИК-спектрометрии НПВО).

ГОСТ Р 52677-2006,  1.
ГОСТ Р 52677-2006,  2.
ГОСТ Р 52677-2006,  3.
ГОСТ Р 52677-2006,  4.
ГОСТ Р 52677-2006,  5.
ГОСТ Р 52677-2006,  6.
ГОСТ Р 52677-2006,  7.
ГОСТ Р 52677-2006,  8.
ГОСТ Р 52677-2006,  9.
ГОСТ Р 52677-2006,  10.
ГОСТ Р 52677-2006,  11.
ГОСТ Р 52677-2006,  12.
ГОСТ Р 52677-2006,  13.
ГОСТ Р 52677-2006,  14.
ГОСТ Р 52677-2006,  15.
ГОСТ Р 52677-2006,  16.
ГОСТ Р 52677-2006,  17.
ГОСТ Р 52677-2006,  18.
ГОСТ Р 52677-2006,  19.
ГОСТ Р 52677-2006,  20.
ГОСТ Р 52677-2006,  21.
ГОСТ Р 52677-2006,  22.
ГОСТ Р 52677-2006,  23.
ГОСТ Р 52677-2006,  24.
ГОСТ Р 52677-2006,  25.
ГОСТ Р 52677-2006,  26.
ГОСТ Р 52677-2006,  27.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры