.

31757-2012.  Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса

Настоящий стандарт распространяется на животные жиры, растительные масла и продукты их переработки (далее - жиры) и устанавливает следующие методы определения содержания твердого жира с использованием импульсного ядерно-магнитного резонанса (ЯМР) низкого разрешения: - прямой метод; - косвенный метод. Методы позволяют определять содержание твердого жира в диапазоне измерений от 1,5 % до 95,0 %. Косвенный метод может также применяться для определения содержания твердого жира в жиросодержащих продуктах с низкой влажностью (менее 1 %), например, в шоколаде.

ГОСТ 31757-2012,  1.
ГОСТ 31757-2012,  2.
ГОСТ 31757-2012,  3.
ГОСТ 31757-2012,  4.
ГОСТ 31757-2012,  5.
ГОСТ 31757-2012,  6.
ГОСТ 31757-2012,  7.
ГОСТ 31757-2012,  8.
ГОСТ 31757-2012,  9.
ГОСТ 31757-2012,  10.
ГОСТ 31757-2012,  11.
ГОСТ 31757-2012,  12.
ГОСТ 31757-2012,  13.
ГОСТ 31757-2012,  14.
ГОСТ 31757-2012,  15.
ГОСТ 31757-2012,  16.
ГОСТ 31757-2012,  17.
ГОСТ 31757-2012,  18.
ГОСТ 31757-2012,  19.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры