.

53158-2008.  Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса

Настоящий стандарт распространяется на животные жиры, растительные масла и продукты их переработки и устанавливает следующие методы определения содержания твердого жира с использованием импульсного ядерно-магнитного резонанса низкого разрешения: - прямой метод; - косвенный метод. Методы позволяют определять содержание твердого жира в диапазоне измерений от 1,5% до 95,0%. Косвенный метод может также применяться для определения содержания твердого жира в жиросодержащих продуктах с низкой влажностью (менее 1%), например, в шоколаде.

ГОСТ Р 53158-2008,  1.
ГОСТ Р 53158-2008,  2.
ГОСТ Р 53158-2008,  3.
ГОСТ Р 53158-2008,  4.
ГОСТ Р 53158-2008,  5.
ГОСТ Р 53158-2008,  6.
ГОСТ Р 53158-2008,  7.
ГОСТ Р 53158-2008,  8.
ГОСТ Р 53158-2008,  9.
ГОСТ Р 53158-2008,  10.
ГОСТ Р 53158-2008,  11.
ГОСТ Р 53158-2008,  12.
ГОСТ Р 53158-2008,  13.
ГОСТ Р 53158-2008,  14.
ГОСТ Р 53158-2008,  15.
ГОСТ Р 53158-2008,  16.
ГОСТ Р 53158-2008,  17.
ГОСТ Р 53158-2008,  18.
ГОСТ Р 53158-2008,  19.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры