ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 51487-99.  Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа

Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения перекислого числа в растительных маслах и животных жирах различной степени очистки в диапазоне от 0,1 до 45 моль активного кислорода на кг масла или жира.

ГОСТ Р 51487-99, страница 1.
ГОСТ Р 51487-99, страница 2.
ГОСТ Р 51487-99, страница 3.
ГОСТ Р 51487-99, страница 4.
ГОСТ Р 51487-99, страница 5.
ГОСТ Р 51487-99, страница 6.
ГОСТ Р 51487-99, страница 7.
ГОСТ Р 51487-99, страница 8.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры