.

31664-2012.  Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов

Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения состава жирных кислот, которые находятся в положении 2 (бета или среднем положении) в молекулах триглицеридов в растительных маслах и животных жирах.

ГОСТ 31664-2012,  1.
ГОСТ 31664-2012,  2.
ГОСТ 31664-2012,  3.
ГОСТ 31664-2012,  4.
ГОСТ 31664-2012,  5.
ГОСТ 31664-2012,  6.
ГОСТ 31664-2012,  7.
ГОСТ 31664-2012,  8.
ГОСТ 31664-2012,  9.
ГОСТ 31664-2012,  10.
ГОСТ 31664-2012,  11.
ГОСТ 31664-2012,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры