.

51484-99.  Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов

Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения состава жирных кислот, которые находятся в положении 2 в молекулах триглицеридов в растительных маслах и животных жирах.

ГОСТ Р 51484-99,  1.
ГОСТ Р 51484-99,  2.
ГОСТ Р 51484-99,  3.
ГОСТ Р 51484-99,  4.
ГОСТ Р 51484-99,  5.
ГОСТ Р 51484-99,  6.
ГОСТ Р 51484-99,  7.
ГОСТ Р 51484-99,  8.
ГОСТ Р 51484-99,  9.
ГОСТ Р 51484-99,  10.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры