.

30623-98.  Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации

Настоящий стандарт распространяется на масла и маргариновую продукцию и устанавливает метод обнаружения фальсификации. Метод основан на определении жирнокислотного состава исследуемой продукции газохроматографическим анализом и сравнении его с известным жирнокислотным составом конкретных видов продукции.

ГОСТ 30623-98,  1.
ГОСТ 30623-98,  2.
ГОСТ 30623-98,  3.
ГОСТ 30623-98,  4.
ГОСТ 30623-98,  5.
ГОСТ 30623-98,  6.
ГОСТ 30623-98,  7.
ГОСТ 30623-98,  8.
ГОСТ 30623-98,  9.
ГОСТ 30623-98,  10.
ГОСТ 30623-98,  11.
ГОСТ 30623-98,  12.
ГОСТ 30623-98,  13.
ГОСТ 30623-98,  14.
ГОСТ 30623-98,  15.
ГОСТ 30623-98,  16.
ГОСТ 30623-98,  17.
ГОСТ 30623-98,  18.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Масло