ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 30623-98.  Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации

Настоящий стандарт распространяется на масла и маргариновую продукцию и устанавливает метод обнаружения фальсификации. Метод основан на определении жирнокислотного состава исследуемой продукции газохроматографическим анализом и сравнении его с известным жирнокислотным составом конкретных видов продукции.

ГОСТ 30623-98, страница 1.
ГОСТ 30623-98, страница 2.
ГОСТ 30623-98, страница 3.
ГОСТ 30623-98, страница 4.
ГОСТ 30623-98, страница 5.
ГОСТ 30623-98, страница 6.
ГОСТ 30623-98, страница 7.
ГОСТ 30623-98, страница 8.
ГОСТ 30623-98, страница 9.
ГОСТ 30623-98, страница 10.
ГОСТ 30623-98, страница 11.
ГОСТ 30623-98, страница 12.
ГОСТ 30623-98, страница 13.
ГОСТ 30623-98, страница 14.
ГОСТ 30623-98, страница 15.
ГОСТ 30623-98, страница 16.
ГОСТ 30623-98, страница 17.
ГОСТ 30623-98, страница 18.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Масло