.

8807-94.  Масло горчичное. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на масло горчичное, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян горчицы с содержанием эруковой кислоты в жирно-кислотном составе масла не более 5% и более 5% и применяется при его изготовлении, реализации и использовании.

ГОСТ 8807-94,  1.
ГОСТ 8807-94,  2.
ГОСТ 8807-94,  3.
ГОСТ 8807-94,  4.
ГОСТ 8807-94,  5.
ГОСТ 8807-94,  6.
ГОСТ 8807-94,  7.
ГОСТ 8807-94,  8.
ГОСТ 8807-94,  9.
ГОСТ 8807-94,  10.
ГОСТ 8807-94,  11.
ГОСТ 8807-94,  12.
ГОСТ 8807-94,  13.
ГОСТ 8807-94,  14.
ГОСТ 8807-94,  15.
ГОСТ 8807-94,  16.
ГОСТ 8807-94,  17.
ГОСТ 8807-94,  18.
ГОСТ 8807-94,  19.
ГОСТ 8807-94,  20.
ГОСТ 8807-94,  21.
ГОСТ 8807-94,  22.
ГОСТ 8807-94,  23.
ГОСТ 8807-94,  24.
ГОСТ 8807-94,  25.
ГОСТ 8807-94,  26.
ГОСТ 8807-94,  27.
ГОСТ 8807-94,  28.
ГОСТ 8807-94,  29.
ГОСТ 8807-94,  30.
ГОСТ 8807-94,  31.
ГОСТ 8807-94,  32.
ГОСТ 8807-94,  33.
ГОСТ 8807-94,  34.
ГОСТ 8807-94,  35.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры