ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 8807-94.  Масло горчичное. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на масло горчичное, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян горчицы с содержанием эруковой кислоты в жирно-кислотном составе масла не более 5% и более 5% и применяется при его изготовлении, реализации и использовании.

ГОСТ 8807-94, страница 1.
ГОСТ 8807-94, страница 2.
ГОСТ 8807-94, страница 3.
ГОСТ 8807-94, страница 4.
ГОСТ 8807-94, страница 5.
ГОСТ 8807-94, страница 6.
ГОСТ 8807-94, страница 7.
ГОСТ 8807-94, страница 8.
ГОСТ 8807-94, страница 9.
ГОСТ 8807-94, страница 10.
ГОСТ 8807-94, страница 11.
ГОСТ 8807-94, страница 12.
ГОСТ 8807-94, страница 13.
ГОСТ 8807-94, страница 14.
ГОСТ 8807-94, страница 15.
ГОСТ 8807-94, страница 16.
ГОСТ 8807-94, страница 17.
ГОСТ 8807-94, страница 18.
ГОСТ 8807-94, страница 19.
ГОСТ 8807-94, страница 20.
ГОСТ 8807-94, страница 21.
ГОСТ 8807-94, страница 22.
ГОСТ 8807-94, страница 23.
ГОСТ 8807-94, страница 24.
ГОСТ 8807-94, страница 25.
ГОСТ 8807-94, страница 26.
ГОСТ 8807-94, страница 27.
ГОСТ 8807-94, страница 28.
ГОСТ 8807-94, страница 29.
ГОСТ 8807-94, страница 30.
ГОСТ 8807-94, страница 31.
ГОСТ 8807-94, страница 32.
ГОСТ 8807-94, страница 33.
ГОСТ 8807-94, страница 34.
ГОСТ 8807-94, страница 35.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры