.

52253-2004.  Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности.

ГОСТ Р 52253-2004,  1.
ГОСТ Р 52253-2004,  2.
ГОСТ Р 52253-2004,  3.
ГОСТ Р 52253-2004,  4.
ГОСТ Р 52253-2004,  5.
ГОСТ Р 52253-2004,  6.
ГОСТ Р 52253-2004,  7.
ГОСТ Р 52253-2004,  8.
ГОСТ Р 52253-2004,  9.
ГОСТ Р 52253-2004,  10.
ГОСТ Р 52253-2004,  11.
ГОСТ Р 52253-2004,  12.
ГОСТ Р 52253-2004,  13.
ГОСТ Р 52253-2004,  14.
ГОСТ Р 52253-2004,  15.
ГОСТ Р 52253-2004,  16.
ГОСТ Р 52253-2004,  17.
ГОСТ Р 52253-2004,  18.
ГОСТ Р 52253-2004,  19.
ГОСТ Р 52253-2004,  20.
ГОСТ Р 52253-2004,  21.
ГОСТ Р 52253-2004,  22.
ГОСТ Р 52253-2004,  23.
ГОСТ Р 52253-2004,  24.
ГОСТ Р 52253-2004,  25.
ГОСТ Р 52253-2004,  26.
ГОСТ Р 52253-2004,  27.
ГОСТ Р 52253-2004,  28.
ГОСТ Р 52253-2004,  29.
ГОСТ Р 52253-2004,  30.
ГОСТ Р 52253-2004,  31.
ГОСТ Р 52253-2004,  32.
ГОСТ Р 52253-2004,  33.
ГОСТ Р 52253-2004,  34.
ГОСТ Р 52253-2004,  35.
ГОСТ Р 52253-2004,  36.
ГОСТ Р 52253-2004,  37.
ГОСТ Р 52253-2004,  38.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Масло