ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 52253-2004.  Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности.

ГОСТ Р 52253-2004, страница 1.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 2.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 3.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 4.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 5.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 6.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 7.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 8.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 9.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 10.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 11.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 12.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 13.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 14.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 15.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 16.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 17.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 18.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 19.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 20.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 21.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 22.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 23.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 24.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 25.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 26.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 27.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 28.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 29.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 30.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 31.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 32.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 33.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 34.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 35.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 36.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 37.
ГОСТ Р 52253-2004, страница 38.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Масло