.

53776-2010.  Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пальмовое рафинированное дезодорированное масло, используемое в качестве сырья для пищевой промышленности. Требования к качеству и безопасности изложены в 4.1.1 - 4.1.4, 4.2.4; требования в части маркировки - в 4.3.

ГОСТ Р 53776-2010,  1.
ГОСТ Р 53776-2010,  2.
ГОСТ Р 53776-2010,  3.
ГОСТ Р 53776-2010,  4.
ГОСТ Р 53776-2010,  5.
ГОСТ Р 53776-2010,  6.
ГОСТ Р 53776-2010,  7.
ГОСТ Р 53776-2010,  8.
ГОСТ Р 53776-2010,  9.
ГОСТ Р 53776-2010,  10.
ГОСТ Р 53776-2010,  11.
ГОСТ Р 53776-2010,  12.
ГОСТ Р 53776-2010,  13.
ГОСТ Р 53776-2010,  14.
ГОСТ Р 53776-2010,  15.
ГОСТ Р 53776-2010,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры