.

52465-2005.  Масло подсолнечное. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на подсолнечное масло, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, производства пищевых продуктов, в том числе для детского питания, и промышленной переработки.

ГОСТ Р 52465-2005,  1.
ГОСТ Р 52465-2005,  2.
ГОСТ Р 52465-2005,  3.
ГОСТ Р 52465-2005,  4.
ГОСТ Р 52465-2005,  5.
ГОСТ Р 52465-2005,  6.
ГОСТ Р 52465-2005,  7.
ГОСТ Р 52465-2005,  8.
ГОСТ Р 52465-2005,  9.
ГОСТ Р 52465-2005,  10.
ГОСТ Р 52465-2005,  11.
ГОСТ Р 52465-2005,  12.
ГОСТ Р 52465-2005,  13.
ГОСТ Р 52465-2005,  14.
ГОСТ Р 52465-2005,  15.
ГОСТ Р 52465-2005,  16.
ГОСТ Р 52465-2005,  17.
ГОСТ Р 52465-2005,  18.
ГОСТ Р 52465-2005,  19.
ГОСТ Р 52465-2005,  20.
ГОСТ Р 52465-2005,  21.
ГОСТ Р 52465-2005,  22.
ГОСТ Р 52465-2005,  23.
ГОСТ Р 52465-2005,  24.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры