.

31759-2012.  Масло рапсовое. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло, вырабатываемое из семян рапса, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки. Рапсовое масло вырабатывают способами прессования и экстракции.

ГОСТ 31759-2012,  1.
ГОСТ 31759-2012,  2.
ГОСТ 31759-2012,  3.
ГОСТ 31759-2012,  4.
ГОСТ 31759-2012,  5.
ГОСТ 31759-2012,  6.
ГОСТ 31759-2012,  7.
ГОСТ 31759-2012,  8.
ГОСТ 31759-2012,  9.
ГОСТ 31759-2012,  10.
ГОСТ 31759-2012,  11.
ГОСТ 31759-2012,  12.
ГОСТ 31759-2012,  13.
ГОСТ 31759-2012,  14.
ГОСТ 31759-2012,  15.
ГОСТ 31759-2012,  16.
ГОСТ 31759-2012,  17.
ГОСТ 31759-2012,  18.
ГОСТ 31759-2012,  19.
ГОСТ 31759-2012,  20.
ГОСТ 31759-2012,  21.
ГОСТ 31759-2012,  22.
ГОСТ 31759-2012,  23.
ГОСТ 31759-2012,  24.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры