.

53457-2009.  Масло рапсовое. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло, вырабатываемое из семян рапса, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки. Рапсовое масло вырабатывают способами прессования и экстракции.

ГОСТ Р 53457-2009,  1.
ГОСТ Р 53457-2009,  2.
ГОСТ Р 53457-2009,  3.
ГОСТ Р 53457-2009,  4.
ГОСТ Р 53457-2009,  5.
ГОСТ Р 53457-2009,  6.
ГОСТ Р 53457-2009,  7.
ГОСТ Р 53457-2009,  8.
ГОСТ Р 53457-2009,  9.
ГОСТ Р 53457-2009,  10.
ГОСТ Р 53457-2009,  11.
ГОСТ Р 53457-2009,  12.
ГОСТ Р 53457-2009,  13.
ГОСТ Р 53457-2009,  14.
ГОСТ Р 53457-2009,  15.
ГОСТ Р 53457-2009,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры