.

51456-99.  Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

Настоящий метод распространяется на все виды сливочного масла и масляной пасты и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы. Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода стеклянным электродом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из сливочного масла.

ГОСТ Р 51456-99,  1.
ГОСТ Р 51456-99,  2.
ГОСТ Р 51456-99,  3.
ГОСТ Р 51456-99,  4.
ГОСТ Р 51456-99,  5.
ГОСТ Р 51456-99,  6.
ГОСТ Р 51456-99,  7.
ГОСТ Р 51456-99,  8.
ГОСТ Р 51456-99,  9.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Масло