ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 51456-99.  Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

Настоящий метод распространяется на все виды сливочного масла и масляной пасты и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы. Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода стеклянным электродом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из сливочного масла.

ГОСТ Р 51456-99, страница 1.
ГОСТ Р 51456-99, страница 2.
ГОСТ Р 51456-99, страница 3.
ГОСТ Р 51456-99, страница 4.
ГОСТ Р 51456-99, страница 5.
ГОСТ Р 51456-99, страница 6.
ГОСТ Р 51456-99, страница 7.
ГОСТ Р 51456-99, страница 8.
ГОСТ Р 51456-99, страница 9.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Масло