.

32261-2013.  Масло сливочное. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности.

ГОСТ 32261-2013,  1.
ГОСТ 32261-2013,  2.
ГОСТ 32261-2013,  3.
ГОСТ 32261-2013,  4.
ГОСТ 32261-2013,  5.
ГОСТ 32261-2013,  6.
ГОСТ 32261-2013,  7.
ГОСТ 32261-2013,  8.
ГОСТ 32261-2013,  9.
ГОСТ 32261-2013,  10.
ГОСТ 32261-2013,  11.
ГОСТ 32261-2013,  12.
ГОСТ 32261-2013,  13.
ГОСТ 32261-2013,  14.
ГОСТ 32261-2013,  15.
ГОСТ 32261-2013,  16.
ГОСТ 32261-2013,  17.
ГОСТ 32261-2013,  18.
ГОСТ 32261-2013,  19.
ГОСТ 32261-2013,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Масло