.

32899-2014.  Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей.

ГОСТ 32899-2014,  1.
ГОСТ 32899-2014,  2.
ГОСТ 32899-2014,  3.
ГОСТ 32899-2014,  4.
ГОСТ 32899-2014,  5.
ГОСТ 32899-2014,  6.
ГОСТ 32899-2014,  7.
ГОСТ 32899-2014,  8.
ГОСТ 32899-2014,  9.
ГОСТ 32899-2014,  10.
ГОСТ 32899-2014,  11.
ГОСТ 32899-2014,  12.
ГОСТ 32899-2014,  13.
ГОСТ 32899-2014,  14.
ГОСТ 32899-2014,  15.
ГОСТ 32899-2014,  16.
ГОСТ 32899-2014,  17.
ГОСТ 32899-2014,  18.
ГОСТ 32899-2014,  19.
ГОСТ 32899-2014,  20.
ГОСТ 32899-2014,  21.
ГОСТ 32899-2014,  22.
ГОСТ 32899-2014,  23.
ГОСТ 32899-2014,  24.
ГОСТ 32899-2014,  25.
ГОСТ 32899-2014,  26.
ГОСТ 32899-2014,  27.
ГОСТ 32899-2014,  28.
ГОСТ 32899-2014,  29.
ГОСТ 32899-2014,  30.
ГОСТ 32899-2014,  31.
ГОСТ 32899-2014,  32.
ГОСТ 32899-2014,  33.
ГОСТ 32899-2014,  34.
ГОСТ 32899-2014,  35.
ГОСТ 32899-2014,  36.
ГОСТ 32899-2014,  37.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Масло