.

52970-2008.  Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением немолочных вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей.

ГОСТ Р 52970-2008,  1.
ГОСТ Р 52970-2008,  2.
ГОСТ Р 52970-2008,  3.
ГОСТ Р 52970-2008,  4.
ГОСТ Р 52970-2008,  5.
ГОСТ Р 52970-2008,  6.
ГОСТ Р 52970-2008,  7.
ГОСТ Р 52970-2008,  8.
ГОСТ Р 52970-2008,  9.
ГОСТ Р 52970-2008,  10.
ГОСТ Р 52970-2008,  11.
ГОСТ Р 52970-2008,  12.
ГОСТ Р 52970-2008,  13.
ГОСТ Р 52970-2008,  14.
ГОСТ Р 52970-2008,  15.
ГОСТ Р 52970-2008,  16.
ГОСТ Р 52970-2008,  17.
ГОСТ Р 52970-2008,  18.
ГОСТ Р 52970-2008,  19.
ГОСТ Р 52970-2008,  20.
ГОСТ Р 52970-2008,  21.
ГОСТ Р 52970-2008,  22.
ГОСТ Р 52970-2008,  23.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Масло