ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 52970-2008.  Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением немолочных вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей.

ГОСТ Р 52970-2008, страница 1.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 2.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 3.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 4.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 5.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 6.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 7.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 8.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 9.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 10.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 11.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 12.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 13.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 14.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 15.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 16.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 17.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 18.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 19.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 20.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 21.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 22.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 23.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Масло